miércoles , agosto 4 2021
Noticias Destacadas
Inicio / Archivo / Hinterlaces: 53% de los venezolanos cree que el Gobierno del presidente Maduro se ha fortalecido
Hinterlaces: 53% de los venezolanos cree que el Gobierno del presidente Maduro se ha fortalecido

Hinterlaces: 53% de los venezolanos cree que el Gobierno del presidente Maduro se ha fortalecido

El 53 % de la población considera que el gobierno del presidente Maduro se ha fortalecido, según el sondeo realizado por Hinterlaces en las principales ciudades del país, presentado este domingo por el periodista José Vicente Rangel en su programa dominical

Por otra parte, el estudio develó que 77 % de las venezolanas y venezolanos rechazan la resolución de la Asamblea Nacional (AN) que indica que el presidente constitucional y legítimo de la República Bolivariana de Venezuela, Nicolás Maduro Moros, abandonó el cargo como jefe de Estado. Sólo 17 % expresó estar de acuerdo con dicha resolución.

Al ser consultados de sobre el desempeño de la AN en función de resolver los problemas económicos del país durante el año 2016, más de 64 % de los entrevistados lo calificaron de regular a malo y de malo a muy malo.

Mientras que el desempeño de Henry Ramos Allup, como presidente del Parlamento, fue catalogado de regular a malo 40 % y de malo a muy malo 29 %, lo que totaliza un 69 % de rechazo.

Con información de Correo del Orinoco

Acerca de editorweb

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Síguenos en:

A %d blogueros les gusta esto: